Азбука правильного питания

01.10.2025 - 31.10.2025

Кафедра социально-экономической и гуманитарной литературы

В настоящее время возросла актуальность здорового образа жизни. Особое внимание уделяется правильному питанию, ведь именно оно – один из ключевых факторов, определяющих условия роста, развития и здоровья человека. Это основа долголетия и сохранения работоспособности и обязательное условие для нашей жизни. Именно с пищей мы получаем все необходимые вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины и микроэлементы.

На книжной выставке в универсальном читальном зале представлена литература о том, как выбрать правильное ежедневное меню, сделать его более полезным для организма, учитывая возрастные изменения, а также найти более подробную информацию о витаминах, бадах и калорийности продуктов.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.